美術監督の吉原 俊一郎がアニメオブザイヤー部門で「個人賞」の『美術・色彩・映像賞』に選出されました。

dJu3Eytm-thumb-320x167

この度、美術監督の 吉原 俊一郎 が、TAAF2017【アニメ オブ ザ イヤー部門】に於いて、2016年度「個人賞」の『美術・色彩・映像賞』に選出されました。

2017年3月13日に授賞式が開催されました。
授賞式には小池知事もご出席されました。
http://www.oricon.co.jp/news/2087378/

美峰で美術監督を務めた主な作品

吉原 俊一郎 美術監督 作品一覧

1996年

BLUE SEED2(第3巻)

1997年

でたとこプリンセス、VIRUS -VIRUS BUSTER SERGE-

1998年

ヨコハマ買い出し紀行

1999年

逮捕しちゃうぞ the MOVIE、映画 アキハバラ電脳組 2011年の夏休み

2000年

劇場版 ああっ女神さまっ

2001年

スターオーシャンEX、Spirit of Wonder

2002年

G-onらいだーす、超重神グラヴィオン

2003年

魁!! クロマティ高校

2004年

テイルズ オブ ファンタジア THE ANIMATION (2話)

2005年

ガラスの仮面 <新>

2007年

地球へ… TOWARD THE TERRA <テラへ…> 、創星のアクエリオン(OVA)

2008年

マクロスF

2009年

戦国BASARA、聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話、劇場版 マクロスF 虚空歌姫~イツワリノウタヒメ~、黒神

2010年

IS <インフィニット・ストラトス>

2011年

劇場版 マクロスF 恋離飛翼~サヨナラノツバサ~

2012年

アクエリオンEVOL、ZETMAN、ジョジョの奇妙な冒険 1期、伏 鉄砲娘の捕物帳

2013年

進撃の巨人 1期、IS <インフィニット・ストラトス>2、弱虫ペダル 1期、ワルキューレ ロマンツェ

2014年

ジョジョの奇妙な冒険.スターダストクルセイダース 2期、弱虫ペダル・GRANDE ROAD 2期、劇場版 進撃の巨人 前編~紅蓮の弓矢~

2015年

劇場版 進撃の巨人 後編~自由の翼~、劇場版 弱虫ペダル

2016年

映画 ガラスの花と壊す世界、ジョジョの奇妙な冒険.ダイヤモンドは砕けない 3期、ばくおん!!、甲鉄城のカバネリ、名探偵コナン・エピソード”ONE”小さくなった名探偵、劇場版 甲鉄城のカバネリ 総集編 前編~集う光~

2017年

劇場版 甲鉄城のカバネリ 総集編 後編~燃える命~、弱虫ペダル・NEW GENERATION 3期、進撃の巨人 2期

PAGE TOP